Я насчитала по карте больше 20 семей, которые уже построились или заканчивают стройку и обустройство, и еще около 10-15 семей, которые будут зимовать в соседних станицах и продолжат обустройство поместий. Вокруг нас много домиков, идешь, а они из-за деревьев выглядывают. 🙂 Это каркасник в старом яблоневом саду.
А это дом из камня, ракушечника.
А это двухэтажный красавец наших соседей:
А вооон тот домик ближе к лесу:
А тут дорожка, вдоль которой живет уже 5 семей:
А я научилась косить триммером! 🙂 И не так это сложно оказалось. У мужа времени совсем не остается на это, все время занят нашими сложными системами тепло-водо-газо-электро-интернето-туалето-и-всего-прочего-снабжения. 🙂
А еще я на днях гуляла по центру Краснодара. Вот так вот почти целый день одна гуляла! А вы себе позволяете подобные подзарядки? Зашла в швейный магазин, накупила рюшечек, иголок-булавок, и прочих мелочей, можно продолжать шитье. По пути увидела интересно-красивое:
Вчера удалось погулять по дачному поселку, нарезала черенков плетистых розочек, попробую укоренить их. До весны планирую подержать в горшках на веранде, а потом высажу в грунт в поместье. А это просто закат…
А вот это место, мне кажется, отлично отражает всю сущность города: контрасты и разнобой. Просто удивительно, какой он безалаберный, этот город — все вперемешку здесь: одноэтажные ветхие домики рядом с модерновыми небоскребами, крашеные церкви с торговыми центрами, панельные жилые муравейники с добротными кирпичными особняками. И все это увешано рекламой, афишами и просто мусором. Нет никакого порядка ни в улицах, ни в расположении стадионов и парков, рынков и театров… Множество односторонних улочек, вдоль которых рядами паркуются на весь день автомобили.
А при всем при этом нам здесь довольно удобно. Наверное, потому что мы тут не живем? 🙂 А только приезжаем по делам или ради развлечений. Да и не так уж часто приезжаем. А удовольствие от прогулки с любимым можно получить в любом месте, в любом, главное — найти время. )
Leave a Reply